Кофемашина капсульного типа Nespresso De Longhi

Кофемашина капсульного типа Nespresso De Longhi U EN110.O оснащается высокопроизводительной помпой, способной создавать давление до 19 бар. За счёт этого она подходит для приготовления высококлассного эспрессо с устойчивой пенкой, а также лунго и ристретто.

  • маркер
  • маркер
  1. нумерованный
  2. нумерованный

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Устройство совместимо со всеми видами капсул Nespresso, что позволяет готовить разнообразные напитки. В нём предусмотрен выбор трёх различных размеров чашек с возможность программирования объёма воды для каждой из них.

 

Есть более бюджетный вариант

УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Для приготовления напитка не потребуется много времени — пользователю нужно лишь вставить капсулу и нажать на соответствующую кнопку. Каплесборник с магнитными фиксаторами можно устанавливать на различной высоте, адаптируя устройство к чашкам и стаканам требуемой высоты.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Кофемашина автоматически отключается при длительном простое, что снижает уровень энергопотребления и замедляет износ нагревательного элемента.

МАКСИМАЛЬНАЯ ЧИСТОТА
Пользователь может снять резервуар для воды и каплесборник, чтобы очистить их, предотвратив развитие вредоносных микроорганизмов.

  • adminn

    Погнали покупать?)